中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员及中央机关公开遴选和公开选调公务员(海南考区)笔试工作顺利结束

发布日期:2020-11-30 来源: 海南省考试局
【字体: 打印

11月29日,由省委组织部组织领导,我局具体负责组织实施的中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员及中央机关公开遴选和公开选调公务员(海南考区)笔试工作顺利结束。

11月28日上午进行中央机关公开遴选和公开选调公务员笔试,共有67人报名,我省在海口十中设置了考点。11月28日下午至29日举行中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员考试,我省共有6035人报名,分别在海南中学初中部、海南师范大学附属中学高中部、海南农垦中学初中部、海口四中初中部、海口七中、海口十中设置了考点。所有考生全部在标准化考点参加考试,考试全过程实施视频监控、安检入场;为确保考试疫情防控万无一失,所有考生进入考点需扫码、测温;为有效防范考试舞弊行为,每个考场均设置了无线电信号屏蔽仪,联席会议相关成员单位协同作战,两天的考试安全、平稳、顺利。

附件:

电脑版|移动版

版权所有?海南省教育厅 主办:海南省教育厅办公室

办公地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼

邮政编码:570204琼ICP备05000041

公安机关备案号46010602000014网站标识码4600000042

复刻手表